Интернет-бизнес - Сердечно-сосудистая система

Vision - это настоящее и будущее!

Сердечно-сосудистая система

свободные радикалы

Открытие Лайнуса Полинга и Маттиаса Ратa началось с осознания очевидного, хотя не вполне понятного на первый взгляд факта - большинство животных не страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. В ходе исследований ученые выяснили, что, например, крысы имеют способность сами вырабатывать витамин "С" (3 г на килограмм массы тела в пересчете на человеческий организм). Витамин "С", являясь мощным природным антиокси-дантом, защищает сердечно-сосудистую систему от вредного воздействия свободных радикалов. Это позволяет тем же самым крысам выдерживать радиационный фон в 100 раз выше, чем человек.
По состоянию сердечно-сосудистой системы можно определить возраст человека. И он практически всегда не совпадает с паспортным. Почему же человек заболевает, стареет и умирает. На эти вопросы наиболее полно отвечает свободно - радикальная теория. В чем же ее суть: Питание любого органа идет через сосудистую стенку. Питательные вещества поступают в сосуд из кишечника, кислород из легких в сосудистую систему, а оттуда проникают в органы и ткани. В процессе жизнедеятельности любого органа образуется СО2 (углекислый газ) и вода.
Если кишечник работает не регулярно, то в нем скапливаются каловые массы и откладываются на стенках, внутренней поверхности эпителия. Что пристеночно, то и всасывается. В этом случае человек годами кормит свой организм канализацией. А добавим еще и тотальный дизбактериоз, который приводит к сильнейшей аллергизации и интоксикации организма. И все эти продукты распада и жизнедеятельности условно - патогенной флоры также всасываются в наши сосуды. В сосудах в течении суток образуется до 2000 свободных радикалов, причем чем хуже экологическая ситуация, тем их больше.
Это как саблезубые акулы в нашем биохимическом море. Свободный радикал - это молекула, лишенная одного электрона на внешней орбите. Она нестабильна и начинает забирать недостающий электрон из внутренней поверхности сосуда. Начинается как в атомном реакторе цепная реакция. На внутренней поверхности сосуда образуется микротрещина. Но человек - это самовосстанавливающаяся система. На место полома устремляются тромбоциты, холестерин, чтобы устранить повреждения. Так идет процесс образования холестериновых бляшек. Если больше половины сосудистой стенки покрыты атеросклеротическими бляшками, то человек находится в зоне риска по гипертонии, инсульту, инфаркту, тромбофлебиту и многим др. заболеваниям, причиной которых является нарушение работы кровеносной системы .
Питание любого органа идет через сосудистую стенку, которая в норме, должна быть тонкой, эластичной и легко проницаемой. Сосуд, покрытый холестерином уже не в состоянии полноценно транспортировать питательные вещества в орган и обратно. Наш организм - это с лабощелочное море, где большинство процессов протекают при рН = 7,36. В орган поступает меньше питательных веществ и кислорода, поэтому накапливается большое количество недоокисленных продуктов распада, что ведет к смещению биохимии органа в кислую среду. Обменные процессы нарушены. Это ведет к быстрому старению организма, обострению и хронизации патологических процессов.
 
Где же выход:

Медиками уже давно было замечено, что французы в несколько раз меньше, чем другие нации болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями. При этом они едят в 4 раза больше сливочного масла, в 3 раза больше свиного сала, обожают жирную гусиную печень, а смертность от сердечных заболеваний у них - в 2,5 раза меньше, чем в среднем по Европе! Феномен назвали "французским парадоксом". Ученые выяснили, что причина кроется в красном сухом вине, которого французы потребляют так же много, как другие люди чай. В этом благородном напитке было обнаружено большое количество антиоксидантов, которые подавляют образование свободных радикалов.
К тому же, красное вино богато на полифенолы - сложные соединения, обладающие выраженной биологической активностью. Попадая в организм, они блокируют рецепторы эндотелина - белка, сужающего кровеносные сосуды и ускоряющего развитие гипертонии и атеросклероза. ЕТ-1 - это белок, который производят эндотелиновые клетки, формирующие стенки кровяных сосудов. В обычном режиме этот белок участвует в образовании стенок артерий и вен и отвечает за их восстановление в случае повреждения. Однако, выделение слишком большого количества белка эндофелин-1 приводит к утолщению стенок сосудов, атеросклерозу и ведет к развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Именно поэтому, люди, предпочитающие всем спиртным напитками красное вино, могут не беспокоиться о своем сердце - инфаркт им не страшен. Один или два бокала красного вина содержат 40-60 мг полифенолов и, благодаря этому, более чем надежно защищают человека от всех неприятностей, связанных с атеросклерозом.
У любителей красного вина теперь есть лишний повод наполнить стакан и выпить за свое здоровье! В бокале красного сухого вина содержится более 20 микроэлементов, все витамины В1, В2, В6, В12, С, Н и D. Кроме того, красное сухое вино по-своему составу сходно с желудочным соком, так что прием вина во время еды облегчает пищеварение.
В районах, где много виноградников и каждая семья регулярно пьет домашнее вино, редко болеют аппендицитом и туберкулезом. Совсем недавно в вине было открыто фенольное соединение (фитоалексин), присутствующее в кожице винограда - резвератрол, синтезируемый растением с целью защиты от экстремальных температур и ультрафиолетовых лучей и вызванных ими окислительных реакций, а также грибковой инфекции. Уже проведены исследования, подтверждающие способность резвератрола подавлять активность гена, ответственного за синтез фермента, который участвует в патогенетических механизмах развития опухолей, болезни Альцгеймера, распространения воспалительного процесса при артритах.
Флавоноиды, содержащиеся в вине, такие как кверцетин и рутин, также оказывают разностороннее положительное воздействие на организм: нормализуют и поддерживают структуру, эластичность, функции и проницаемость кровеносных сосудов, предупреждают их склеротическое поражение, оказывают противовоспалительное и антиаллергическое действие. Флавоноиды так же способствуют выведению из организма солей тяжелых металлов, радионуклидов, снижают риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Вместе с тем, очевидно, что далеко не всем полезно употреблять алкоголь, даже в виде благородного напитка, прежде всего лицам с хроническими заболеваниями, детям, беременным женщинам. Как же сделать доступным замечательные свойства красного вина для всех?
 
Биологически активная добавка Винекс

Винекс укрепляет стенки кровеносных сосудов, рекомендуется в качестве дополнительного источника антиоксидантов, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Прекрасно подходит пожилым людям, его свойства направлены на активное долголетие! В каждой капсуле этого продукта содержатся все преимущества 2-х стаканов красного вина, но без алкоголя. Это комбинированный продукт антиоксидантного действия, которое обусловлено свойствами входящих в 87 мг 162,50 мг Для восстановления и поддержания нормальной работы сердечно-сосудистой системы рекомендовано применение БАД Антиокс. Нутримакс, Свелтформ. Хромвитал компании Vision. производства концерна "Arkofarma"
Многие пользователи, выбирая биологически активные добавки, часто, обращают внимание только на их состав. Такой подход не может дать объективной оценки препарата, потому что на его эффективность огромное влияние оказывает ещё один фактор - технология, по которой он производится, результате, эффективность продуктов c похожими составами, но произведённы по разным технологиям, может отличаться в разы!
Специалистам концерна "Arkofarma" и компании Визион удалось создать уникальную технологию криогенного дробления, благодаря которой coхраняются практически все полезные свойства экстрактов. Биологическая антиоксидантная активность продуктов Vision в среднем в два раза (!!!) выше любых других современных продуктов.
В отличие от традиционных методов обработки растительного сырья, когда во время технологического процесс могут теряться до 70-80% полезных свойств растения технология криогенного дробления позволяет coxpaнять до 97% (!!!) биологически активных веществ, в том числе аминокислот и ферменты, которые дают мощный дополнительный оздоровительный эсффект. Специальная технология глубокой заморозки в жидком азоте позволяет сохранять даже клеточную структур практически не повреждённой.
Суббота, 10.12.2016, 11:55
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0