Интернет-бизнес - Раковая еда и многоликая FDA

Vision - это настоящее и будущее!

Раковая еда и многоликая FDA

Еда нынче недорога, но часто буквально убийственно вкусна, для чего и насыщена дизайнерски весьма непростыми, часто синтетическими добавками: консервантами, колорантами, улучшающими вкус и формообразующими компонентами. А ведь даже здоровую, натуральную пищу (organic food) поглощать помногу и без разбора, все знают - вредно.
Знакомый Манхеттенский лоер, услышав от меня что большинство людей умирает от естественных, натуральных причин, теперь аргументированно пренебрегает organic food, неограниченно наслаждаясь вожделенной junkfood (хотя organic salad bar - рядом с его офисом).
Фильм "Supersize me" он до сих пор, очевидно так и не посмотрел и игнорирует достоверный медицинский факт, что чрезмерные калории тело не только запасает в виде неэстетичных довесков в типичных проблемных местах, но они же перегружают лишней работой клеточные "электростанции" (митохондрии), зря расходующие свой ограниченный моторесурс. В каждой нашей клетке тысячами трудятся эти энергетические станции, вырабатывающие энергию (в виде молекул АТФ), потребляя в разной пропорции два сорта топлива: жирные кислоты и глюкозу.
В митохондриях происходит биологическое окисление простейших жирных кислот (в которые последовательно превращаются все потребляемые в пищу жиры), и глюкозы - простейшего сахара, в который преобразуются все пищевые углеводы. Именно это окисление, как и горение, порождает "искры" - свободные радикалы кислорода. Чем больше возникает таких "искр", тем больше повреждаются все прилежащие к "очагу горения" структуры, особенно ДНК. Вот вам и главная, естественная, постоянно действующая в теле предпосылка к зарождению и развитию ракового генома.
Так зачем же тогда этот бестолковый геном эмоционально подталкивает нас к перееданию, легко преодолевая рациональные, но тщетные доводы разума? Да все потому, что сотни миллионов лет эволюции раз и навсегда вставили в него ключевую программу, бубнящую в подсознании многих людей неотвязный попмотивчик: "Раз еды сегодня много - наедайся до отвала, это редкая удача, - завтра жрачки будет мало...".
Не затейливая эта мелодия транслируется в сознание по - разному: "Ешь - потей, работай - мерзни. Пока толстый сохнет - худой сдохнет. Есть много - вредно, мало есть - скучно. Большому куску рот радуется"; - разные народы начеканили много таких приглашающих к обжорству, антинаучных и вредных для здоровья, но ставших вдруг весьма полезными для экономики Хозяина поговорок. Раньше (как и сейчас - в третьем мире) люди болели и умирали от недостатка просто еды, - сегодня - от изобилия дизайнерски фальсифицированной еды.
До воссоединения, в Восточной Германии заболеваемость астмой (несмотря на худшую экологию) и раком простаты были значительно ниже, чем в Западной Германии. Через несколько лет после обьединения, в бывшей ГДР статистика астмы и рака простаты уже не отличались от таковой ФРГ. Эксперты считают: виновата нахлынувшая с Запада химизированная еда.
Вместо столетий привычного недоедания, вдруг, на протяжении жизни двух - трех поколений все радикально изменилось для народных масс: еды стало много и пустые калории - "высокооктановое топливо" - как никогда прежде доступны теперь машинам наших тел и клеток; тогда как витамины, микроэлементы, минеральные вещества, - аналоги необходимых смазочных, охлаждающих и прочих расходных материалов - оказались в постоянном и растущем дефиците.
Конечно и любимые народные канцерогены: табак и алкоголь (если чрезмерно), подсыпают песок в моторы. Электростанции митохондрий чадят и искрят все сильнее, приглашая рак высунуть клешни.
 
Добавки в пищу провоцируещие рак

Но вернемся к химии пищевых добавок (просьба не путатать с биодобавками к рациону!), как отрасли, плодотворно решающей комплексные задачи, поставленные Хозяином. Например: нужно максимально увеличить срок жизни на магазинных полках, а также сохранить завлекательно - розовый цвет ветчины, окороков, сосисок и салями, при этом попутно подавив возможно таящиеся в продукте опасные ботулинистические бактерии.
Нет ничего проще: добавляем в продукт нитриты и нитраты натрия и калия. Все затребованные результаты достигнуты, ура...! Есть правда небольшие побочные эффекты, среди которых важнейший - образование в желудке из довольно безобидных в малых дозах нитритов - эталонно канцерогенных нитрозаминов, с гарантией вызывающих рак у подопытных животных. Условно безопасная (для человека среднего веса) ежедневная доза нитритов в продуктах питания составляет около 70 мг. Столько содержится в примерно 100 гр. хот - догс.
В копченостях, салями, ветчине - нитритов еще больше. Токсическое действие нитрозаминов можно почти полностью компенсировать... угадали? Верно, все тем же аскорбатом, витамином С, если обильно заедать им нитриты - нитраты - содержащие продукты. Видели вы хоть раз такого чудака, заедающего капсулами или таблетками вит. С хот - доги и копченую грудинку, не говоря уже о салями? Но надо отдать должное предусмотрительной заботливости Хозяина: в самые опасные по нитрозаминам продукты (бекон для гриля) добавляют и соединения аскорбиновой кислоты.
Тем не менее, хорошо известно, что увеличение на 67% частоты рака поджелудочной железы, рака толстого кишечника и особенно детских лейкозов (рост до 200%!) корелирует именно с количеством потребляемого не мяса вообще, но консервированных нитритами мясных продуктов, образующих в желудке и выделяющих в процессе термической обработки нитрозамины.
http://www.newstarget.com/011148.html
То - есть, конечно хорошо что указывают на упаковке колбасы содержащийся в ней проканцероген, но и недурно было бы рекомендовать там - же хотя бы примерную дозу противоядия - вит. С. А еще бы лучше вообще отказаться от опасных нитритов (замена им есть), - но это уже похоже на посягательство на нашу свободу выбирать канцерогенную еду и вносить свой посильный вклад в хозяйский бизнес. Права потребителей на незнание, недо - и дизинформацию и выбор наиболее подходящиего лично им заболевания нужно защищать!
В годы моей учебы, на Кафедре общей химии Первого ММИ им. Сеченова, на Московской окраине - в районе Измайлово, в фойе висела плакатная цитата из Ломоносова: "Широко распростирает Химия руки свои в дела человеческие!" Завалив в третий раз зачет, однокашник Леха злобно приписал внизу фломастером: "И ноги тоже!" В конце - концов зачет он сдал, но недобрая фея отомстила: он умер от рака поджелудочной железы, не дожив и до 40 лет.
Кстати (надеюсь, лично вам никогда не понадобится...), офис признанного лидера альтернативной терапии рака поджелудочной железы - доктора Николаса Гонзалеса (получившего одобрение и даже 1.5 million USD грант Национального института здоровья (NIH) на экспериментальное лечение витаминами и ферментами) находится в Манхеттене:
(www.dr-gonzalez.com); (http://wb11.empowereddoctor.com/doctor_index.php?id=368).
 
заменитель сахара, например: аспартам

В последние годы, проводя регулярный мониторинг этикеток состава продуктов на полках гастрономов в Европе и Штатах, я вижу как нитриты и нитраты все дальше расползаются из эндемического мясного ареала в иные сьедобные области. Хоть умри, не могу найти обьяснения, для чего стали добавлять их, скажем, в дешевые сорта сыра? Ведь они и запакованы вакуумно, и цвет стойкий, и не залеживаются на полках...
Но Хозяину конечно лучше знать, любой хороший бизнес - план предусматривает планомерную разработку новых сегментов и ниш рынка.... От мясного переходим к десерту. Сладкое многие любят, но, борясь с калориями, без особого колебания выбирают один из многочисленных заменителей сахара, например: аспартам, цикламат, или сукралозу. Они продаются под разными торговыми названиями (Splenda, NutraSweet, Equal, Canderel...) и входят в состав "диетических" лимонадов, чьи этикетки хвастливо уверяют, что в напитке абсолютно нет ни сахара, ни калорий...
А сколько на прилавках разных сортов соков, кондитерских изделий и патентованных брендов для похудения на основе синтетических подсластителей - глаза разбегаются... Одно время их сильно пропагандировали в России диабетикам и продавали весьма недешево даже в аптеках под девизом, что это конечно не лекарство от диабета, но отличный заменитель сахара, для диабетиков, безусловно, вредного. Выбор жвачки, "абсолютно без сахара" тоже обширен, и цена доступна для бедных. Налицо забота Хозяина о стройности вашей фигуры, что сразу же настораживает...
Давайте приглядимся внимательнее к важнейшему из фигурантов, аспартаму: (http://www.holisticmed.com/aspartame); (http://en.wikipedia.org/wiki/Aspartame).
 
результаты расследования истории его происхождения

Интересны результаты расследования истории его происхождения и рыночного успеха. Аспартам - это комплекс из двух молекул аминокислот (аспарагиновой и фенилаланина), сшитых между собой молекулой метанола. Того самого, от которого слепнут, выпив по ошибке, и который в смеси с формалином нередко применяют для консервирования мелких рептилий и анатомических препаратов, а также иногда (не к ужину будь сказано), и бальзамирования усопших, если тело нужно сохранить в теплом Калифорнийско - Крымско - Флоридском климате до приезда всех скорбящих родственников...
Ядовитый метанол (метиловый, или муравьиный спирт) не только антисептик и консервант, но и метаболический родственник формалина, известного генотоксического яда, мутагена, атакующего ДНК и резко повышающего риск возникновения рака.
Аспартам много слаще сахара, и легко проникает через гемато - энцефалический барьер, то - есть из капилляров мозга попадает прямо в нейроглию и нейроны, не говоря уже о всех прочих, менее защищенных тканях. Там он частично расщепляется на две в общем - то сравнительно безобидные аминокислоты (хотя аспарагиновая кислота может вызывать чрезмерное и длительное возбуждение ЦНС, а фенилаланин вреден эмбрионам млекопитающих) и... метанол.
Метанол в клетках преобразуется частично в формалин. Вот она, магия химии! Ну кто бы соблазнился впрыскивать себе метанол и формалин шприцем прямо в мозг, а тут - приятное для вкуса безболезненно сочетается с полезным для бизнес - плана. Если положить кривые роста потребления аспартама и роста заболеваемости раком головного мозга (и еще дюжины различных дегенеративных заболеваний) на одну координатную сетку, - никакая математическая обработка не нужна, кривые почти идентичны. Кому интересны детали, смотрите полный фактов фильм "Sweet Misery" (Сладкая беда) - (http://www.mercola.com/forms/sweet_misery.htm) и делайте жизнеспасительные выводы.
Я свои давно сделал, сразу после того как обнаружил даже в некоторых сортах соков (уже и без того приторно - сладких, из за обилия сахара в тропическо - экзотических фруктах) все тот же аспартам. Тайна целесообразности его добавления в популярные "диетические мультивинаминные соки", тысячи других сладостей и даже в некоторые медикаменты - велика есть, особенно учитывая что много лет назад аспартам фигурировал в Пентагоновском списке перспективных боевых отравляющих веществ (Mae Brussell, World Watchers #842, KAZU-FM, Monterey, CA., January 25, 1988).
Но не тут - то было..., поразмыслив, Хозяин нашел ему куда лучшее, гуманное, да и для роста курса акций более полезное применение, тем самым, сорвав людоедские планы оголтелой военщины. Последнее, продолжавшееся три года детальное исследование биологических эффектов потребления аспартама, выполненное на крысах Противораковым Фондом Рамаццини (Болонья) опубликовано в сентябре 2005г. Результаты свидетельствуют о высокой частоте рака почек, периферических нервов и головного мозга. У самок крыс резко повышалась частота лейкозов и лимфом. Производители аспартама оспаривают достоверность этого исследования.
Вернувшись в Германию после работы в США, я узнал что давняя знакомая, активная дама за 60, проходит лечение по поводу астроцитомы (разновидность рака головного мозга). Телефонный разговор подтвердил: она много лет боролась с растущим весом, постоянно употребляя содержащие аспартам напитки и коктейли для похудения. От моей альтернативной помощи больная (юрист по частному праву, виртуоз казуистики...) твердо отказалась, ибо после операции, облучения и хемо у нее не осталось никаких диалектических сомнений в спасительной пользе конвенционных методов лечения рака мозга.
У нее вообще мало сомнений осталось: способность к критическому мышлению, которую не совсем стер аспартам, добили операция, химиопрепараты и облучение. Умерла она раньше, чем я обнаружил и тщательно проштудировал Интернет - сайт др. Рата, а на нем - видеосвидетельство больной, вылечившейся его формулами от такого же типа опухоли мозга...
Наконец, последний штрих: "пищевая добавка - подсластитель" аспартам вызывает около 100 разнообразных негативных и опасных для здоровья эффектов (что является рекордом даже для лекарства!), но одобрена ФДА для широкого применения, вопреки возражениям независимых ученых и протестам врачей и активистов защиты прав потребителей. Зато ФДА упорно отказывается разрешить безопасный подсластитель растительного происхождения, экстракт Стевии (более 50 лет применяется в странах юго-восточной Азии, хорошо изучен, безвредность доказана убедительно).
 
Быстрая еда

Биологическое земледелие уже давно подтвердило свою пользу и выгодность. Сколько людей, сегодня мающихся без работы, можно было бы занять им в Европе и Америке. Да они же сами этого хотят, сами рвутся к земле; посмотрите, сколько огородов вокруг больших и малых городов, не только в России, где это - средство выживания, но и в Германии, где это чисто отдохновение для души и удовольствие разнообразить стол собственноручно выращенными плодами.
Но раскрученный маховик индустриального агропроизводства затормозить невозможно; его вращение питает энергия Хозяйских интересов. Конвеер фастфуд выстреливает фейерверк разноцветной, роскошно упакованной и заряженной хитрыми химикалиями продукции, причем содержимое коробок и банок порой обходится производителю дешевле, чем яркая упаковка. Индустриальным фермерам государство доплачивает огромные субсидии за производство химизированной продукции, альтернативных же биофермеров никак не поощряет. Ну хорошо хоть пока не преследует, как лечащих рак альтернативных врачей.
Нарисуйте (или попросите вашего ребенка помочь) на чистом листе две упрощенные модели, два жизненных цикла, в виде двух кольцевых диаграмм: (можно изобразить двух змеев, пожирающих свои собственные хвосты, и вставить в их тела таблички с наименованием каждого из компонентов соответствующего цикла).
Большой змей внушителен, даже огромен. Его рыхлое, обрюзгшее тело обильно питают высококалорийной едой, приготовляемой на химпредприятиях Хозяина. Над обоснованием безвредности junkfood и ее дальнейшим усовершенствованием неустанно трудится junkscience. Хроническое несварение желудка и многочисленные дегенеративные хвори гиподинамичной рептилии неутомимые хозяйские эскулапы симптоматически лечат сотнями препаратов, выпускаемых фармфабриками Хозяина.
Изобильное разнообразие раковых опухолей пациента поточно обрабатывают широким спектром дизайнерских ядов и кропотливо облучают. Однако, глупая рептилия (думать ей некогда, незачем, да уже и нечем...) поразительно живуча, все выдерживает; именно в этом - ее основная ценность! А сколько озабоченного, суетящегося народу кормится вокруг исполинского загнивающего, но не сдающегося тела - не счесть! Диаграмма этого цикла называется: "Дурная Бесконечность".
Малый змей не впечатляет. Ест немного, в основном то, что сам выращивает и ловит на своем небольшом, экологически чистом поле, удобряемом его же компостированными отходам жизнедеятельности. Он почти не болеет, а если и прихворнет, то попостится неделю - и опять здоров. Лекарства ему практически не нужны. Живет он себе, как некий йог в биосферном замкнутом цикле, на каком - нибудь космическом корабле, летящем к лучшим мирам. Обширной кормушки вокруг него никак не построишь, да и Хозяйская опека ему явно не нужна... Изобилие свободного времени и избыток здоровой энергии мудрый змей отдает своим излюбленным занятиям - размышлению о природе вещей и их творческому улучшению. Диаграмма цикла называется: "Бесконечное Совершенствование".
Доктор, Аркадий Прокопов: "Моя цель: Оказывать помощь больным раком, коронарным атеросклерозом и другими хроническими заболеваниями, опираясь на принципы клеточной и интегративной медицины и биотерапии."
Суббота, 10.12.2016, 11:57
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0