Интернет-бизнес - Реакция фармацевтического картеля

Vision - это настоящее и будущее!

Реакция фармацевтического картеля

Объявить "бизнес на болезнях" вне закона
Dr. Rath Health Foundation

Сегодня я приглашаю вас присоединиться к нашей акции, направленной на искоренение болезней сердца. Я убежден, что правда возобладает над заинтересованными в аморальных экономических выгодах корпорациями. Следующая часть моей презентации освещает события, которые происходили в этом историческом процессе. В моей научной публикации 1991 г. "Ключ к разгадке сердечно-сосудистых заболеваний" изложены основные принципы нового подхода к проблемам здоровья.
Впервые стало ясно, что инфаркты и сердечные удары как таковые являются не болезнями, а прямым следствием хронического недостатка витаминов. Также стало понятным, что сердечно-сосудистые заболевания можно полностью уничтожить, и последующие поколения почти не будут их иметь.
В то время я являлся директором отдела исследований сердечно-сосудистых заболеваний в институте Лайнаса Полинга в Калифорнии, и я попросил этого двукратного нобелевского лауреата поддержать свои далеко идущие заключения в качестве соавтора. Лайнас Полинг с радостью согласился, поскольку он увидел в этом подтверждение собственной работы всей жизни. Научная сенсация быстро дошла до должностных лиц фармацевтических компаний.
Сразу же стало ясно, что если об этом открытии узнают миллионы людей, то неизбежен обвал многомиллиардного рынка лекарственных препаратов. В качестве предупредительной меры, фармацевтические компании решили организовать всемирный картель, чтобы всеми силами препятствовать дальнейшему распространению этой информации.
 
 Преступная реакция фармацевтического картеля

В целях реализации своих аморальных планов, фармацевтический картель нанял целую армию лоббистов. Только в Вашингтоне на фармацевтический картель работает 1,000 лоббистов, по два лоббиста на каждого члена Конгресса. Примерно такие же цифры в Германии. Задача лоббистов заключается в том, чтобы оказывать влияние на мнение общественности и законодательство в большинстве ведущих индустриальных стран. Все это день за днем делается в интересах фармацевтического картеля. Многие лидеры науки и медицины тоже попали под влияние фармацевтического картеля.
Сначала Американская академия наук обещала опубликовать научное открытие "Ключ к разгадке сердечно-сосудистых заболеваний". Но под влиянием фармацевтического картеля, Академия наук через несколько недель отложила публикацию. Аргументы были следующие: "Поскольку в сердечно-сосудистых заболеваниях нет никакой загадки, то и разгадки к ней быть не может." Так что эта неразрешенная загадка продолжает убивать каждого второго жителя США и других стран, не привлекая внимания этих джентльменов. Тогда мы без колебаний решили опубликовать свои открытия в канадском медицинском журнале.
Мы не оставили камня на камне, чтобы обеспечить быстрое распространение этой спасительной информации. Мы представили наш новый метод лечения сердечно-сосудистых заболеваний более десятку фармацевтических компаний, в целях улучшения здоровья людей во всем мире при помощи сильных партнеров. В 1991 г. отрицательный ответ дали все фармацевтические компании, за исключением одной, Hoffman-LaRoche, которая являлась крупнейшим в мире производителем витамина С. В ноябре 1991 г. я представил свою работу руководителям исследовательских отделов в главном офисе компании Roche в Базеле, Швейцария. Roche сразу же поняли огромное значение этого прорыва в медицине.
Тем не менее, через некоторое время они дали понять, что не заинтересованы в сотрудничестве со мной. В качестве официальной причины отказа Hoffman-LaRoche заявили, что не хотят финансировать прорыв в медицине ради своего продвижения. Какое необычное оправдание!
Через пять лет мир узнал, что произошло на самом деле: в ожидании повышения во всем мире спроса на витамин С, лизин и иные питательные вещества, упомянутые в моей работе, корпорация Roche воспользовалась этой информацией, чтобы искусственно поднять цены на сырье для производства этих веществ.
Кроме того, совместно с немецкой корпорацией Bayer и американской компанией Archer-Daniel-Midland, Roche организовали картель для преступных целей поддержания уровня цен на натуральные питательные вещества, упомянутые в нашей работе. Не странно ли то, что эти компании не пожелали потратить ни цента на распространение информации о сердечно-сосудистых заболеваниях? В то же время они постарались обеспечить себе наживу на этом процессе, продавая сырье по цене, в два раза превышающей розничные цены на витаминную продукцию.
30 октября 1997 г. газета the New York Times сообщила, что федеральные обвинители США раскрыли самый крупный в истории США случай преступной фиксации цен. По словам обвинителей, процитированным в the New York Times, размеры этого мошенничества были настолько огромны, что от этого пострадали "буквально сотни видов продукции и каждый покупатель". Главный свидетель заявил, что преступные действия были спланированы на высшем уровне руководства Roche, Bayer и других корпораций, и что руководители корпораций были "заказчиками", в то время как их подчиненные, делавшие всю грязную работу, была названы "исполнителями". Все три компании были признаны виновными.
Теперь каждый может всенародно назвать Roche, Bayer и другие фармацевтические корпорации теми, кто они есть на самом деле: преступниками, которые не гнушаются делать прибыль за счет здоровья и жизни миллионов людей. Почему Германия (опять)?
Глядя на международные интриги фармацевтических корпораций, приходит в голову вопрос: почему во главе этих планов, которые неизбежно поставят под угрозу здоровье и жизни миллионов людей, стоит фармацевтическая промышленность и правительство Германии? Любой посетитель аэропорта во Франкфурте-на-Майне, Германия, может убедиться в мировом влиянии фармацевтической и химической промышленности Германии.
Большинство обозначений официальных мест корпоративных встреч в аэропорту принадлежит фармацевтическим компаниям; - что-то типа деловой карты промышленности Германии. И это только то, что видно на поверхности. Чтобы осознать глобальные масштабы роли, которую играет правительство Германии в "Codex Alimentarius", необходимо рассмотреть тесную взаимосвязь между правительством и химической и фармацевтической отраслями промышленности на протяжении всего20-го столетия.
 
 Картель IG-Farben

Самой мощной корпоративной империй Германии первой половины 20-го столетия являлся картель Interressengemeischaft Farben, сокращенно - IG-Farben. Interressengemeischaft означает ассоциацию компаний с аналогичными интересами, которыми являлись BASF, Bayer, Hoechst, и многие другие фармацевтические компании Германии. IG-Farben стал единственным крупнейшим спонсором предвыборной кампании Адольфа Гитлера. За год до того, как в 1933 г. Гитлер захватил власть, IG-Farben предоставил Гитлеру и его нацистской партии 400,000 марок.
Соответственно, когда нацисты пришли к власти, IG-Farben получил больше всего выгод в результате Второй мировой войны и грабежа Европы фашистами. На заводах IG-Farben производилось сто процентов всех взрывчатых веществ и синтетического бензина. Когда Вермахт захватывал очередную страну, за ним следовали представители руководства BASF, Bayer, Hoechst, систематически захватывая все виды промышленности в этой стране.
Благодаря такому тесному сотрудничеству с гитлеровским Вермахтом, IG-Farben принял участие в разграблении Австрии, Чехословакии, Польши, Норвегии, Голландии, Бельгии, Франции и всех остальных стран, оккупированных фашистами. В 1946 г. расследование правительства США показало, что не будь картеля IG-Farben, Вторая мировая война была бы просто невозможна. Следует понять, что это не по вине психопата Адольфа Гитлера или природного характера немцев началась Вторая мировая война. Ключевым фактором Холокоста стала экономическая жадность компаний BASF, Bayer, Hoechst и других.
Те, кто смотрел фильм Стивена Спилберга "Список Шиндлера", никогда не забудут сцен в концлагере Аушвиц. Аушвиц был крупнейшей фабрикой по умерщвлению людей в истории человечества, но сам концлагерь был только дополнением. Основным проектом являлся IG-Auschwitz, 100%-ное дочернее предприятие IG-Farben, крупнейшего в мире промышленного комплекса по производству синтетического бензина и резины для целей захвата Европы. 1 марта 1941 г.
Генрих Гиммлер, рейхсфюрер СС посетил этот строительный объект. 14 апреля 1941 г. в Людвигшафене Отто Амброс, член совета директоров IG-Farben, ответственный за проект Аушвиц, обратился с выступлением к своим коллегам и заявил: "Наша новая дружба с СС - благословение. Мы приняли все меры, в результате которых концлагерь Аушвиц принесет большую прибыль нашей компании."
Фармацевтические отделения картеля IG-Farben использовали жертв концлагеря в своих целях: тысячи из них умерли в результате экспериментов над людьми, таких, как испытания неизвестных вакцин. Для узников IG-Auschwitz не было плана пенсионного обеспечения. Тех из них, которые были слабыми или больными, собирали у ворот фабрики IG-Auschwitz и отправляли в газовые камеры. Газ "Циклон-Б", который использовали для умерщвления миллионов людей, поставляли фабрики IG-Farben.
На Нюрнбергском процессе над военным преступниками 24 члена совета директоров и должностных лица IG-Farben были признаны виновными в массовом убийстве, рабстве и прочих преступлениях против человечества. Однако по непонятным причинам в 1951 г. все они были освобождены и вновь стали работать в корпорациях Германии.
По решению, принятому на Нюрнбергском процессе, IG-Farben был разделен на BASF, Bayer и Hoechst. Сегодня каждое их трех дочерних предприятий IG-Farben в 20 раз превышает размер их материнской компании в 1944 г., предпоследнем году Второй мировой войны. Кроме того, должности председателей совета директоров, которые являются высшим постом в BASF, Bayer и Hoechst, в течение трех десятилетий после окончания Второй мировой войны занимали бывшие члены нацистской партии.
- Карл Вурстер, председатель совета директоров BASF до 1974 г., входил в совет производителей газа "Циклон-Б" во время войны.
- Карл Виннакер, председатель совета директоров Hoechst в конце 70-х г.г., был участником штурмовых отрядов (СA) и членом совета директоров IG-Farben.
- Курт Хансен, председатель совета директоров Bayer в конце 70-х г.г., участвовал в организации захвата Европы, отдел "захват природных ресурсов".
Под таким руководством дочерние предприятия IG-Farben - BASF, Bayer и Hoechst продолжали оказывать поддержку политикам, представлявшим их интересы. В течение 1950-х и 1960-х г.г. они финансировали политическую карьеру молодого человека с окраины города компании BASF - Людвигшафена, Гельмута Коля. С 1957 по 1967 г.г. молодой Гельмут Коль являлся оплачиваемым лоббистом Verband Chemischen Industrie, центральной лоббистской организации немецкого фармацевтического и химического картеля.
Таким образом, немецкая фармацевтическая и химическая промышленность создала своего собственного политического представителя, оставившего немецкому народу лишь возможность согласиться. Результат всем известен: Гельмут Коль был канцлером Германии в течение 16 лет, фармацевтическая и химическая промышленность стала ведущим мировым экспортером с дочерними предприятиями в 150 странах мира: больше, чем когда-либо имел IG-Farben.
Германия - единственная страна в мире, где бывший оплачиваемый лоббист фармацевтического и химического картеля стал главой правительства. Таким образом, поддержка германской политикой глобальных планов расширения немецких фармацевтических и химических компаний имеет 100-летнюю историю. Такое же основание мы видим в поддержке Бонном планов Комиссии "Codex Alimentarius".
Главный обвинитель США на Нюрнбергском процессе над военными преступниками предвидел такое развитие событий, когда говорил: "Эти преступники из IG-Farben, а не нацистские фанатики, есть главные военные преступники. Если их преступления не будут вынесены на свет, а они сами не понесут наказания, они будут представлять будущему миру гораздо большую угрозу, чем Гитлер, если бы он остался жив."
Дважды в течение 20-го столетия тяжелое горе для всего мира приходило с немецкой земли. Если при поддержке правительства Германии фармацевтический картель победит, то искоренение болезни сердца будет невозможно, и более 500 миллионов человек неоправданно погибнут от инфаркта.
Суббота, 10.12.2016, 11:51
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0